Вопрос

Дмитрий Кипр
Промелькнула мысль, а за ней другая.
Легко перепутать врата ада и рая.
Карта упала - одна всем дорога,
Выбрали сами, но выбор от Бога?

Все знаки использовали, предупредили
Будто знали, будто следили.
Выбор есть, так решай сейчас же!
Пока еще бежит песок в этой чаше.

Следы, как и раньше, дают это время,
Не заблудись, ведь есть пока вера.
В темном лесу или сером тумане,
Услышишь сопель, на которой играли.

В сцене веселой неправильный мим,
Но каждый тут знает - он незаменим
Продолжая играть, как ни в чем не бывало
У этой игры нет конца, нет начала.

Сквозь ряд новых линий, ряд новых лет
Мчится дорога, совершая побег.
Вопрос тут один, вопрос есть как след,
Он здесь остается, хоть очевиден ответ.