В палатке с любимым

Касаткина Татьяна
Вот и прошли дожди,
Тихо нам лес шумит,
От красоты в груди
Сердце слегка щемит.
Лучиков ярких сеть
В крошечное окно
Просится залететь,
Воздух пьянит вином.

Ливень который день
Свой наводил кошмар
Отдых весь набекрень,
Счастьем пищит комар!
Солнце скребётся в тент  -
Пал непогод редут!
Радостный сей момент,
Ветром сухим продут!

Спит инструмент в чехле,
Слабый костёр потух,
Ведьмой на помеле
Счастья витает дух...
Двое лихих бродяг
Выбрались в рай свобод!
Не омрачит пустяк
Нашей любви поход...

Ну наконец тепло
Греет в палатке нас,
Так мне с тобой светло -
Душу отдам за час!
Только что шли дожди,
Капли в листве звенят...
И прижимаешь ты
Нежно...  к груди...  меня!



2010