Браконьеры любви

Шевченко Александр Николаевич
Два Амура случайно столкнулись
Поздоровались сухо, стрельнули
И ушли. Мы с тобой оглянулись
Лук и стрелы как ружья и пули...

Отработали на поражение.
Вдруг высокое напряжение
Между нами сожгло барьеры.

Всё смешалось - будни и праздники,
Марса кровь и сиянье Венеры
Ах Амуры, Святые проказники,
Заповедной любви браконьеры!