Любителям подглядывать в замочную скважину

Ирина Цаголова
"Любителям подглядывать в замочную скважину - здрасьте вам!"

На этих словах дядюшка Фрейд пришёл бы в негодование и подавился бы тезисом о вытеснении. Но потом... потом бы навечно проклял Кормака Маккарти - как своего личного врага и отказал бы ему в сублимации!!! ;)

"Книги, изменившие мою жизнь":

— Все, что ты сейчас запомнишь, останется с тобой навсегда. Хорошенько об этом подумай.
— Но что-то иногда забывается?
— Да, ты забудешь то, что хочешь помнить, и будешь помнить то, что хотел бы забыть. (с) "Дорога", Кормак Маккарти