Трюизм 30

Исаков Алекс
(радужный)

Приехали. Теперь нужна поправка
В нелепой конституции, что брак –
Союз мужчины с женщиной. Без справки,
Бывает, что не разберут никак ...
(19.04.2013)


* Билль о «гражданских союзах» не принят в правительстве Колорадо и в Северной Каролине. Избиратели этих штатов за библейское определение брака: «один мужчина – одна женщина». Северная Каролина проголосовала за традиционный брак. Она – 31-ый штат (из 50-ти), где зафиксирован запрет на однополые «браки». В тексте это должно выглядеть так: исторически естественно определение брака как союза одного мужчины и одной женщины …