Вот так вот

Феодор
Уже давно пришла весна,
Но ничего не расцветает.

Деревья голые стоят,
И мусор за окном мелькает.

Кричат синицы по ночам,
Скрипят колёсами трамваи,

А в них чиновники сидят,
О жизни нашей рассуждают.