Вечная любовь

Розмари Эрлих
Ты со мной уже много лет,
Но не ел ты моих котлет.
Ты давно дверь
Открыл в мой дом,
И живем мы
С тобой вдвоем.
Познакомились в переходе.
 Я тогда,
Точно следуя моде,
Перенял тебя у китайца.
Я нежно касался пальцами
Тебя…
Но ты продолжал молчать….
Мой нежный,
Китайский «Айфон-Пять».