Магнитофон Юпитер

Рифмующий Мысли
Магнитофон Юпитер… полудохлый,
Мелодии эпохи перестройки…
Прошедшее… теряется по крохам,
Из памяти… а я в другой какой-то.
Фрагменты не моих воспоминаний,
Разбросаны как файловые пазлы.
Когда-то соберу… пора незнаний,
В телесном… ожидание оказий…
Как пункт информативной пересадки,
Из тела в тело, статусов в избытке.
Однажды… кто-то скажет, на посадку,
Лучистость доброй мысленной улыбки…
И… тело станет больше мне не нужным,
Сожгут или стандартно закопают.
Помянут в сомолчании не дружном,
И тайна вектор жизни увенчает.
Неузнанным Инкогнито Был в теле,
Оценочный этап в составе массы.
Характеры, желания и цели,
Людей неброско средненького класса,
Фиксировал в себе…