Разбудит шёлк

Геннадий Смирнов 2
Мы улетим в страну чудес,
     Плывёт любовь там, до небес,
          Где пеленою сладких грёз,
Разбудит шёлк цветущих роз.

Разгладит нежность лепестков,
     Навеяв ветром аромат,
          Там все остатки ласк и снов,
Нежнее шёлка во сто крат.

Может там есть долина роз,
     Или нескушный дивный сад,
          Цветы несаженных мимоз
И золотистый виноград.