Коротко о главном

Иван Крайности
"Вся жизнь - борьба"!
Об этом классики давно сказали.
"У Человека есть своя судьба"
Нам ворожеи фразой подсказали.

И нам приходится прожить,
Борясь за право наше.
Судьбой считаться. Ею дорожить!
И жить, как можно лучше, "краше".

"Активным нужно очень быть!"
Об этом тоже знаем мы.
"Не просто друзей находить,
но легко потерять". Увы.

И умные, простые фразы,
Нам говорят: "Учение - свет!",
Но мы блуждаем как заразы!
"Незнание тьма" - таков ответ.