Небо

Валентин Молчанов
Небо – воротами в Вечность –
Распахнулось, исцеляя глубиной…
И Душа струится в бесконечность…
Расстилается пространство подо мной…

В невесомости манящей рея,
Я лечу, рассекая бриз…
В пустоте растворяется время,
Тишиною уходит вниз…