И каждый признан здесь Отцом!

Надежда Павлецова-Отт
Регалий суть не осознала,
Не дорожа законом жизни,
В немилость вдруг я впала,
Разрушен мир мой книжный?

Не дремлют на закате судьи,
Привычно применяя меры!
От них уж точно не убудет,
А до меня им нету дела!

Закон блюсти их научили,
Шесток спешат они найти!
Не допускать явленья крыльев,
Ведь учат каждого:"Ползи!"

Летать мне всё же ближе,
Закон нарушив,вновь взлечу!
Верну ли мир мой книжный?
Я в нём душой всегда живу!

В нём фей я слышу щебетанье
И сказочный герой поэт,
Всё так же полон состраданья,
Знакома с ним уж много лет!

Безкрылых нет там и убогих
И каждый чем то знаменит!
И кот баюн живёт свободным,
Поёт он сказки,коль не спит!

Он для меня находит время,
Вплетая радугу в слова,
Поёт о жизни,но не тленной!
О том, что розой расцвела!

В ответ спою ему ту песню,
Что пел однажды мне Отец!
Мой мир,он не похож на здешний,
Но знаю я,он просто есть!

Царят иные в нём законы,
Творит в нём радость и покой!
Не ставят мыслящим препоны,
Летать не запретят душой!

Иные в этом мире судьи,
Несут в себе огонь и свет!
И вечен мир сей и не скуден,
Живёт Небесный в нём Отец!

Ему подвластны свет и море,
В сиянье равных просто нет!
Мой мир не сказка!Очарован,
Поёт о нём душой поэт!

В нём радость зрима и прекрасна,
Огнём сердца горят во тьме!
И тем уж каждый жив и счастлив,
Что мир творит сей не во сне!

Дворцы и храмы средь раздолья,
Украшен луг цветным ковром!
Повсюду смех,душе привольно
И каждый признан здесь Отцом!



22.04.2013