Три слова

Тимофей Чуб
Три живых слова, три главных слова,
И звёзды на небе вдруг ярче горят.
Три добрых слова, три важных слова,
И ладони в карманах от ожиданья дрожат.

Три простых слова, три робких слова,
И в животе груз стал тяжелей.
Три сильных слова, три сложных слова,
И вдруг секунды стали длинней.

Три коротких слова, три огромных слова,
Так сложно решиться, так легко пережить.
Три милых слова, три сказочных слова,
Тело всё сохнет, так хочется пить...

Три смешных слова, три сладких слова,
И сердце неистова бьётся в груди.
Три счастья слова, три жизни слова,
И день наступает в свете зари.

Три моих слова, три моей души слова,
Осмелился я. И сказал их тебе...
Три твоих слова, услышал в ответ,
Счастливей меня никого нет!!!=)