Молитва

Елена Алексеевна Миронова
         (Музыки пока нет)   

Сколько кануло зим и лет,
             Словно вечность,тянулись дни.
             Я нашёл наконец ответ
             На вопросы,что душу жгли.
    
             Для чего я на свете есть,
             И зачем и о чём пою.
             Я вернулся к тебе,я здесь
             На коленях сейчас стою.
    
             Отпусти мне мои грехи,
             За смятенье прости моё,
             И за то,что в свои стихи
             Имя,грешный,вписал Твоё.
    
             Дай мне,Господи,только сил,
             Чтоб не сбиться вовек с пути,
             Чтоб для всех,кто согреть просил,
             И добра,и тепла найти.
    
             Дай узнать,через сколько лет
             Слёзы вытрет моя страна,
             И когда возвестят рассвет
             Золотые колокола.
    
             И ещё об одном молю:
             Чтобы были со мной друзья,
             И пусть в песнях,что им пою,
             Не сфальшивлю ни разу я.
1997 г.