Случайная колыбельная

Елена Алексеевна Миронова
            Автор музыки - Игорь Евдокимов   

За окном моим качается
               Тусклый свет от фонаря.
               Эта ночь у нас случайная,
               Откровенно говоря.
      
               Незнакомая,приезжая,
               Забрела на огонёк.
               Непутёвая да нежная,
               Полуночный мотылёк.
    
               Ты пришла,почти непрошенной,
               В холостяцкий неуют.
               Я тебе,моя хорошая,
               Колыбельную спою.
    
               А коты орут,как дразнятся,
               Звёзды ясные горят.
               И кому какая разница,
               Что про нас там говорят?
    
               Может,мне потом ворочаться,
               Вспоминать глаза твои...
               Что поделать - одиночество
               Не разделишь на двоих.
    
               Ночь короткая кончается,
               И тебе пора спешить.
               Непутёвая красавица,
               Ты не тронь моей души!