Мантра победителя или по следам одной передачи...

Минани
"Мантра победителя!" Роман Курортный
http://www.stihi.ru/2013/04/19/7194

..............................
Бей в точку, раз за разом, с силой,
В одну и ту же, постоянно,
Стремись к победе неустанно,
Желанной, Яркой и Красивой!
Сожми кулак, и стисни зубы,
Но улыбайся (это маска),
Ты превратишь реальность в сказку,
Порвёшь все "Твиттеры", "Ютубы"!
...............................
_________________________________

Пора! Вставай, моя отрада!
Сегодня мы порвём эфир!
И в пику харкающим йадом,
Поверь, "зачитана до дыр",
Ты будешь, только стисни зубы
и улыбайся... пусть смешки,
И шепоток - "упала с дуба...",
Не слушай (это дураки)!
И...превращай реальность в сказку!
Но! Чтобы быть желанной всеми,
Долби до одури, до тряски,
За разом раз, и, лучше в темя...