Штрих о вредных привычках

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Да  не  статична  "Здравость   Смысла",
 динамика   его   движений
 напоминает   "коромысло"
 мнимых   побед  и   поражений.
         И  смысл   вреда  твоих   "призваний",
 неважно:  куришь  или  пьёшь -
 Манёвр:  Отвлечь   тебя  от   Знаний,
 что  ты  в  Духовности   найдёшь.
        Ведь  глубокО   ты   ТАК   Духовен,
 дай   себе   ВРЕМЯ   Переждать,
 к   Себе   Свой   Путь  всегда   неровен,
 возьми   девиз:  "НЕ   ОСУЖДАТЬ!"