blues

Дуалист
от сигарет отрезая практически треть
- я не осилю до фильтра/осяду на пол
пишут - от этого можно вполне умереть
разные разное пишут
и многие - в стол
в ящик задвинув и ключ повернув до щелчка
(те для которых написано - вряд ли поймут)
у вдохновения часто шальная рука
и ветреный юности нрав - "ничего - подождут"
этот апрель для меня не жалеет чернил
только все больше на кляксы уходят они
не говорить и не думать - не значит забыл
маем повытравить перестуденые дни