Неунывающий народ

Карелин Олег
О, не спеши в Европу, россиянин!
Что русскому гламур иных держав?
Сноб-европеец эгоизмом ранен,
И дух его от сибаритства ржав.

В стране твоей, где всё непрочно, зыбко
И каждый пятый - социальный ноль,
Нужна, как воздух, тёплая улыбка,
Чтоб развенчать и уничтожить боль.

Всяк - не последний на Руси, не первый,
Чванливый громкий "Я!" себе лишь врёт.
Мы - души. Мы живые люди-нервы,
И каждый россиянин есть народ.

   
       22.04.2013 г.
(Фото-источник: negany.com)