Брату!

Евгений Снежин
С утра, брат: бди, внимай и слушай.
Да,-не болтай.Кругом глаза и уши.

Впредь - много слов  не говори.
Желанья? боль несбывшейся Любви.

Ты,  слушай Вечность  тишины.
Свет звёзд несёт  явление вины?
Брат милый, думай  о вселенной,-
жизнь наша коротка и тленна.

Стих сочини  и  другу  подари.
Летят  как  метеоры  наши  дни.

Держись,-  день новый  встретим  вновь.
В душе и сердцу пусть живёт Любовь!



апрель
2013
КАВМИНВОДЫ
илл.- шарж на автора
от украинского художника