Пусть влажна от слёз...

Надия Валеева
Пусть влажна от слёз твоих подушка:
Думаешь, ты плачешь о себе?
Причитаньями, как мух хлопушкой,
Не прогонишь  мысли о судьбе!
  …………
Счастье…  Оно затерялось куда-то,
Счастье, что было с тобою когда-то…
Но ты далеко и я далека…
И время жизни уносит река…

198?
................
Фото из интернета