Зима с летом живут близко... частушки

Любава Никитина
Ой, ура!  Весна пришла…
Лето с собой тащит!
Такую юбочку нашла,
Глаза все растаращут!

Без конца только гуляю...
Не хочу ишачить!
Что со мною я не знаю,
Может грипп кошачий?

Собрались на пикничок,
Взяли с собой Васю!
Пусть будет трезвым дурачок,
Ведь три недели квасил!

Загуляла Жучка вновь,
Стала ночью завывать!
Растревожила мне кровь,
Надо Ваню бы позвать...

Вертолёт летит так низко,
Чуть повыше самолёт!
Зима с летом живут близко,
Как с правительством народ!

Хорошо крутить педали
И смотреть по сторонам!
Вот бы только не догнали...
Неполапали бы там!

Козёл козочку достал,
Пристаёт и пристаёт...
Надоело и отстал,
Жить с козой совсем не мёд!

У меня подружка Вова,
Я с Маришкой не дружу!
А мне Вова сказал слово...
Буду выпимши - скажу!