Суровый день взорвётся ливнем...

Ольга Хомич -Журавлева
***
Суровый день взорвётся ливнем,
И воем ветра…
А мы, давай Колосс воздвигнем
На километры –

Из нашей нежности, из чувства,
И из объятий,
Там, где батист - крахмальным хрустом,
И свечи – кстати!

И пусть взметнётся нега страсти
К вселенским звёздам!
И присягнём любовной власти…
Пока не поздно…