Сегодня Валентину Стронину исполнилось 65 лет!

Валентин Стронин
 
Поэт и политик. Настоятель Духовного ХРАМА на камне " ЗАЧАТИЯ " г. Киев, Член Межрегионального Союза Писателей Украины... и многих международных сообществ. Пишет стихи и Откровения, которые диктует собственное Я, ЖИЗНЬ, БОГ и Вселенная. Около четверти века Валентин Петрович отработал в шахте, был одним руководителей Рабочего Движения и координаторов акций протестов 90-х - 2000 г.г. и членом Президиума ЦК (Парламентской партии) ПСПУ, и одновременно, пом. консультантом Депутатов Верховного Совета Украины, снимает Авторское Видео о ЖЗЛ современников и их фото... родился в с. Ракитное, Белгородской области, в усадьбе Юсупова... В роду были: Воины, строители, ученые, хлебопашцы, Литераторы и самобытные мастера, кто сделал нашу жизнь счастливой, несмотря ни на какие уродства, якобы "Владык сильных мира СЕГО ли "!? из литераторов близок дух русских поэтов и Максимиляна Волошина...
 Кумиров нет, он сам свой ХРАМ построил, и « не писал стихи, а пел он их сначала, травам луговым свиреликой служа!»

 Стронин В.П. - номинант литературной премии "Поэт года" 2012,
 его стихи были опубликованы в 23 томе, литературного альманаха " Поэт года"
По решению редакционного совета он номинирован на соискание национальной литературной премии «Поэт года». 2013 года.
 Дипломант фестиваля искусств " ИНДИГО" г. Москва, Риммы Писаревой, в области поэзии, Гран при фестиваля среди лучших поэтов России и Украины, награжден медалью: Святого Владимира "ОДНА ВЕРА - ОДИН НАРОД"
Правление МСПУ и КЛУ от всей души поздравляет Валентина Петровича с днём рождения и желает ему крепкого здоровья, творчества, счастья, благополучия, новых талантливых стихов, статей, книг и Откровений…
[0:46:53] Валентин: РЕВОЛЮЦИОНЕР ХХI ВЕКА


 ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ, ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ!..

 Не треплет только колокол напрасно языком.
 Он божий дар хранит в коническом из меди сплаве...
 и день, и ночь он бдит, и этого ему не запретит,
 прийти на помощь, если что случится,
 ты, слышишь, сердце как мое стучится!..
 но языком трепаться хватит,
 нам все равно никто за этот труд не платит.

            Валентин Стронин.

Поздравляем с днём рождения писателя и политика Валентина Стронина!

Сегодня отмечает своё 65-летие писатель и политик, член МСПУ Валентин Стронин.
Правление МСПУ и КЛУ, авторы и читатели сайта "Свой вариант" поздравляют Валентина Петровича с днём рождения и желают крепкого здоровья, поэтического вдохновения, новых книг, благополучия, хорошего настроения!
Пусть творческие удачи сопровождают Вас на литературном поприще!
Решением правления МСПУ Валентин Стронин награждён Почётной грамотой за вклад в развитие литературного процесса в Украине.
Поздравляем!!!

09:04

http://mspu.org.ua/poetry/8899-stixi-i-recenzii.html