Любви и мира

Верховский
Все души стремятся к солнцу
Хорошие, плохие
Таких не бывает, все это знают.
Улыбки на лицах, в глазах азарт
Пропал февраль, испарился март
В свой новый мир, я делаю шаг
Я не боюсь. Мечтаю, чаще смеюсь
Как и ты. Как и ты, я на пути
Ну что ж, возьми и отпусти
Поверь, оно того не стоит
Ветер воет, небо плачет
Слушай, ну а как иначе?
Если не сейчас, то когда
Может быть, моя песня на века
Жаль не спеть ее словами
Спасибо моим папе и маме
Да и вообще, всем спасибо
Ребят, любви и мира.