такое только могло присниться

Светлячок Из Тумана
такое только могло присниться...
            затем, по следам горячим,
                в мае,
                им суждено будет сбыться,
                случиться  ...
                глядя как ветер с листвою играет ...

 две сумасшедшие...
            птицы ли...?
                люди...?
                так ли то важно? ...             
                то ли возможно? ...
                ветер дыханием руки остудит, 
                чувства,-глубоко, надёжно, подкожно...

выпорхнут, вырвутся бабочек стая,
              воздух наполнив пыльцою незримой...
                памяти нежность....
                страницы листая ...
                помни...
                люби...
                будь любимой...