мой организм

Яков Шульц
в моём организме живут миллиарды жильцов.
я не знаю, о чём  они думают
и что делают в настоящий момент.
живут кто временно, кто постоянно,
но все по тем же правилам.
и только один жилец, самый главный - моё сознание -
отказывается жить как все.