Предел постоянства...

Ирина Морозова 4
Пять твоих и моих бесконечно коротких минут,
Поцелуй, разрывающий в клочья немое пространство...
Ты - константа моих удивительных снов и предел постоянства,
Недоступная точка сплетения двух амплитуд...

Пять минут, разделяющих жизни на после и до,
Как безвременье времени... тихо... за каплею - капля...
Два нелепых актера в таком же нелепом спектакле...
В бесконечной репризе, цикличной, как выдох и вдох...