Плачет моя душа

Марина Черкунова
Плачет моя душа

Плачет моя душа
Вырываясь из грешного тела
Как хотела бы жить не спеша,
Как хотела бы чувствовать тело...

В одеяле туманного утра
Рассвет потревожил лучами
И я ощутила как пальцы
Сплелись в узелки с волосами.

Бр:
Рвет небо стальная птица
А я не лечу, я летаю...
Такого другого утра
Не будет, я точно знаю!
               
                М.ЧЕ.