Она стояла на карнизе...

Ольга Хомич -Журавлева
ТРОЛЛИНГ

Она стояла на карнизе –
Внизу одутловатый снег
Казался пористым и сизым,
Как пена ядовитых рек.

Туда - лишь шаг – и в жижу марта,
Раскрасив красным тротуар…
О, сколько дней, в пылу азарта
Над Ней одна глумилась Тварь.

Чужая боль – убойный допинг,
Кроваво сладкая война…
Да, это был удачный троллинг
И Тварь насытилась сполна…