Astra ardenti sirius

Погосян Артур
Слово скажет ВЕЧНОСТЬ
Слово скажет ФАТУМ
Дремлет БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Тьма над ЗИККУРАТОМ

Красным циферблатом
Догорел закат
Возродится АТОМ
В теле ТИАМАТ

Возродится СИЛА
В теле воскресшем ГОРА
ASTRA ARDENTI SIRIUS
ASTRA ARDENTI ZORA