Слишком богиня

Ajika
***
                "...занадто богиня"
                ОХ

ты какая-то слишком...
ты слишком чрезмерно богиня
с другими
пожалуй с вот этим парнишкой
со щенком подворотным
и с бабочкой-одноднёвкой
как ловко
ты умеешь сачком... ну чего ты?

всех нас есть приучала с руки
видишь просим же милости малости
высоко каблуки
как же нам до тебя дорасти?
опустить уронить
до осколков брони
упустить?
уберечь!
сохранить
сохранить

подорожник залечит колено...
ну и что что ты слишком богиня
никуда я не денусь
я умею быть рядом с такими