на пяльцах серой нитью вышивая...

Новикова Таня
На пяльцах серой нитью вышивая,
тоска проникла в череду из  дней,
в которых нет того с кем ты святая,
когда в глазах консилиум чертей!

И если бы тебе, к примеру  Геллер,
что останавливал часы Биг-Бен,
сказал одно: "Бери метлу, пропеллер!
Лети! Испей напиток из вербен!"

Ты  согласишься на метлу. Как ведьма
взлетишь и, наблюдая горизонт,
под красною луной услышишь: "Шельма!"-
такой знакомый уху баритон.

/фото из интернета/
Просто старый стишок