Обсуждение темы 17 АКА

Новояз
Собственно выбрать конкретную тему на Стихире стало достаточно сложно. ВСе, что лежит на поверхности, давно использовано неоднократно:) Весна , любовь и так далее:) ЕСть предложение по принципу 16 АКА отказаться от выбора конкретной темы. Но, если на прошедшем конкурсе было предложено своего рода ограничение по обьему стихов, то сейчас есть мысль сделать иначе:). Я предлагаю возможность проведения конкурса с условным пока названием "мои лучшие стихи" . Ограничения те же - не допускаются к участию стихи, уже завоевывшие призовые места на конкурсах Стихиры и не более 28 строк. Готов выслушать мнения и предложения.
С уважением! Лев.