lost control

Катя Бесс
сегодня ей сама луна
мешает спать.
все предрассудки, принципы -
долой.
и каждый рад за это
все отдать,
не вступив в роман
с иглой.

и он - ее укол;
без пафосных, дешевых
сцен.

и с ним
she's lost control.
she's lost control
again. *


_______________________


* Joy Division – She's Lost Control