***

Анна Галькевич
научи меня чему-то хорошему.
например: улыбаться солнцу.
например: видеть только доброе
и всегда закрывать окно.
чтобы потом не болеть,не мучиться,
не простудой/температурой.
научи не болеть тобой
и не чувствовать боли
или сделай так,чтоб с тобой
я поверила в чудо.