Памяти отца

Петр Гедревич 1
 
1.Мы с тобой делили,               всё по жизни вместе
Ты меня учил,           мне многое открыл.
Я был очень счастлив,             что на этом свете,
У меня такой,               есть папа золотой.

2.Кто бы мог подумать,             что всё так случиться
Что за миг один,             измениться вся жизнь,
Ты ушёл со мною,             даже не простившись
Милый и родной,            мой папа дорогой.

Припев
Пускай нас разлучила,
Жестокая судьба.
И больше не услышу,
Я голос мудрый твой.
Тебя я буду помнить,
Всегда, всегда, всегда.
Ты будешь в сердце вечно,
Мой папа дорогой.

3.Время боль залечит,          будет продолжаться
Жизнь здесь на земле,          но память о тебе,
Чтобы не случилось,           в сердце не угаснет
Папа мой родной,            я так горжусь тобой.

Припев
Пускай нас разлучила,
Жестокая судьба.
И больше не услышу,
Я голос мудрый твой.
Тебя я буду помнить,
Всегда, всегда, всегда.
Ты будешь в сердце вечно,
Мой папа дорогой.