Отпустило

Александра Аксенова
Проходит месяц, год, другой,
И я почти что не мечтаю,
Какая буду я крутая,
Какой ты будешь не крутой.

Как с симпатичным мужиком
Меня увидишь ты в АШАНе.
И мы, как чертовы мещане
Возьмем моллюсков с гребешком.

Не важно, кто из нас мудак,
Ведь будет лето, будут силы.
Меня внезапно отпустило.
Да-да. Внезапно. Просто так.

Готова в омут с головой,
К дурацким танцам, к хороводам,
И к потрясающей свободе.
Свободе от себя самой.

И дум за жизнь. Что где-то там
Рассаду бабки поливают,
О том, как женщины считают
В роддоме пальцы малышам.

И прет до всех них донести,
Да громогласно, что есть силы:
«Спасибо вам, что отпустило.
Да и тебе, что отпустил».