Без

Давид Галан
Осколками фраз по размытой дороге
Плывут, растворяясь в асфальте дома.
Подводит судьба под чертою итоги -
"Он будет один, а она не одна".

И горизонтом чернеют печали,
Не ждут поворотов - уходят года.
Забыв подсказать или просто молчали
Что буду один, а она не одна.

А вальсом дождя мне играет погода
Забиты ветрами гудят провода..
Не ждал никогда. Просто был одиноким
Когда ты осталась навеки одна.