Вот снова дождь не друг, а недруг

Олеся Штиль
Вот снова – дождь не друг, а недруг…
В его слезах унынье и тоска…
Мне не хватает нежности мгновенья…
Место тебя осталась – пустота…

Привыкла я к годам однообразно – мнимым
К их оголённой, нервной суете…
Но разве мы так безнадёжно с ними
Простимся…в этой темноте?...

Ты говорил, а я молчала,
Потупив томные глаза,
Когда ты рядом – мира мало…
А без тебя… - всё, как всегда…

<Олеся Штиль>