Куда деваться от сомнений

Олеся Штиль
Куда деваться от сомнений…
Щемящих грудь в своей борьбе?...
Куда сбежать от сожалений…
Толпящихся внутри.. во мне?...

Прозябло сердце в ожиданье…
Нет больше сил, чего-то ждать…
Мой Ангел, тяжесть от страданий
В глубинах сердца не унять…

Не возродить надежд на счастье
Усталость… вот – извечный враг…
И от неё, под гнётом, тает…
Огонь моих янтарных глаз….

<Олеся Штиль>