Прощание

Алексейив Кузнецов
                Прощание

                На рассвете зари как-нибудь
                Мы сойдёмся в чудесном краю,
                Только ты никогда не забудь
                Про заблудшую душу мою

                Будет солнце лучами играть,
                Проливая свой ласковый свет,
                Только я не могу тебе дать
                То, чего у меня уже нет

                Мы с тобой разойдёмся опять,
                Когда будет шуметь листопад,
                И одно мы сумеем понять:
                Расставаться с тобой я не рад

                Срок придёт и мы в землю уйдём,
                А всё то, что случится за ним,
                Может быть не сейчас, а потом,
                Мы с тобою любовь сохраним
 
                И пройдут снова тысячи лет,
                Наши правнуки это поймут,
                Может, вытащат счастья билет
                И с собой навсегда унесут
                22.04.2013.