начинается счет сейчас

Малаб Уаха
начинается счет сейчас, - начинается и обрывается
тут же - [некий уклончивый ноль, каплевидный значок навигации
в дальних - выселенных на второй план немых облаках опрозраченных -
силуэтов со впалой плотью вплоть до - некто Сейчас, что ни вспять, ни на
единицу - в тягучее со_противленья забвения марево]
"здесь" - уже обладание, здесь - неспадающий наш зенит и Здесь
Настоящего счет начинается - оборваться Сейчас же, - в закрытый жест
перетечь - словно кисть рукавом пожирается, в сумерки карие
окунувшись - скользнув по стене, - и в мятежном, в белом всплывает
себе...