Цветок

Елена Пеструилова
Весенних оттенков осколки
Лежат на зеленом ковре.
Поверх лепестков слоем тонким
Роса – белизна в серебре.

Осколок в любимой ладони
Алеет, как пламя костра.
В дар отдано сердце живое
С частичкой души и тепла.

(с) Пеструилова Елена (Эзиан), апрель 2013 г.