У водителя Мадуры...

Иза Чумбуридзе-Ланг
У водителя Мадуры,
Говорят, губа не дура,
Он женат на , скажем проще,
Генеральной прокурорше.
Нет на голову Мадуры
Государственной там Дуры,
Он тогда б не пел о птичках,
Уго Чавеса привычках,
А о том, что россиянин
Спит и видит,осиянный –
Как прибрать к рукам на деле
Газ и нефть в Венесуэле.
Ничего, наш друг Мадуро,
Коль жена твоя не дура,
Верный путь тебе подскажет
И, где надо, там «отмажет».
Ты же в Русь вали на курсы,
Чтоб осваивать ресурсы,
К пахану на русском троне,
Президенту, что «в законе»,
Там освоишь, не без драчки,
Как казну пилить на пачки,
 И, особенно, роль «прачки»,
Грязных денег «отмывачки»,
И прикаты, и откаты,
И в офшоры перекаты...
Будут у тебя, Мадуро,
Замки, яхты, виллы, гуру,
Люду ж  -  маяться от дури
Команданте, блин, Мадуры!