Разлюбил, так разлюбил...

Николай Лисачёв
Сирень, что в мае  отцвела,
В апреле вновь завяжется,
А я поверить не могла,
Что счастье только кажется…

Душа измучена тобой…
Больна до исступления…
Мне  с этой справиться бедой
Набраться бы  терпения…

Припев:
Все наши встречи позади
Тобою позабыта я:
Не любишь, так давай, иди,
Покуда дверь открытая…
Чего себе ты возомнил?
И у меня есть правила…
Ну, разлюбил, так разлюбил…
И я не раз лукавила…

Тебя конечно подожду
Немного… для приличия...
И ту  беду,  как ерунду
Закину безразлично я...

Сирень, что в мае отцвела
Цветёт не осыпается...
Я наконец-то поняла,
Не стоит долго маяться...

Припев:
Все наши встречи позади,
Тобою позабыта я:
Не любишь, так давай, иди,
Покуда дверь  открытая ..
Чего себе ты возомнил?
И у меня есть правила…
Ну, разлюбил, так разлюбил…
И я не раз лукавила…