Напоминание

Максим Орлов Третий
Твой не похож на мой.
Но в глубине глубин -
Голос как таковой,
Тот, что на всех один.

Как ты ни стань ко мне,
Ищущий в небе дно -
Даже спиной к спине -
Видим с тобой одно.

Сколько всегда страниц
В книге, что прочтена?
Сколько на свете лиц,
Столько дорог. Одна.