поговорили

Очень Добрый
мне сказали однажды: любовь - это то, чего нет.
пыль, фантом и мираж.  антуражное слово.  придумано,
чтоб войти в то же место, откуда явился на свет.
остальное фигня, словоблудящие каракумы.

я внимал и кивал, бесполезно таким объяснять,
как на нежность двоих соль минорное дышит Адажио,
словно сам Себастьяныч настроил тебя и меня...
 
и рожденным входить, я ответил: идите туда же. )