А я маятник, а я маятник

Надия Валеева
Если в унынии быть
И по течению плыть –
Знать пессимизм брюзжит:
Вам в больнице не жить!
Если всё время скакать
Или на всё вам чихать;
Улыбаетесь недвусмысленно –
Переполнены оптимизмом вы!!!

А я маятник, а я маятник
Между добром и злом!
А я маятник, а я маятник
Между нытьём и житьём!


22 апреля 2013
................
Фото из интернета