ОТ и ДО

Раевский Роман Петрович
От всевидящего бога,
До древесного побега,
От щебенки вдоль дороги,
До подавленного снега.
        От креста до бумеранга,
        От пеленок до бинтов,
        От кутьи до каши манной,
        От невест до старых вдов.
От крутящейся планеты,
До степного ветерка,
От подброшенной монеты,
До упавшего венка.
        От рассвета до заката,
        От земли и до лица,
        От вина до виноватых,
        От начала до конца.

                03.05.2011.  19:20